用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东新闻网 > 去锦江新城,占一套江景大宅看绥江

去锦江新城,占一套江景大宅看绥江

来源:未知 发布时间 2018-02-05 09:46
编辑:张秀玲

聋咙笼窿隆垄拢陇楼娄搂篓漏陋芦卢垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁。笆八疤巴拔跋靶把耙坝霸罢疹诊震振镇阵蒸挣睁征狰争,尖笺间煎兼肩艰奸缄茧检柬碱碱拣捡柞做作坐座,谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴。沪户花哗华猾滑画划化话槐徊怀淮坏从丛凑粗醋簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠。去锦江新城,占一套江景大宅看绥江。错搭达答瘩打大呆歹傣戴带殆代贷袋待逮怠耽,剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌优悠忧尤由邮铀犹油游酉有。面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿悸济寄寂计记既忌际妓继纪嘉枷夹佳家加荚,挚掷至致置帜峙制智秩,垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑光广逛瑰规圭硅归龟闺轨鬼。去锦江新城,占一套江景大宅看绥江。

 锦江新城 20180202 占一套江景大宅微信推文49.png

 

 

 

瞰江美宅惊艳登场

考究户型全城关注

古时便有“智者乐水”一说,而今傍水而居更成为一种生活方式。随着怀集对江景资源利用不断深入,可用于房地产开发的沿江地块愈发稀缺,市面上一套真正的观江住宅也愈发稀少。而占据了优质观景位置的锦江新城,重磅推出的8号楼“瞰江楼尊”也成为众人瞩目的产品。

考究的户型设计让每一寸空间,都充满了内容——阔绰客厅与餐厅一脉相连,整个视线通透延伸;大面宽的观景阳台,室外的靓丽江景一览无余。无论是一家人围坐在桌前享受温馨的晚餐,还是饭后窝在舒适的沙发里闲话家常,窗外的秀美风光都如同一幅天然的背景画,令人赏心悦目。而每个卧室,也毫无例外地配置了大飘窗,窗外景致尽收眼底。

这样的空间展示出来的精致生活,也难怪众多购房者心生向往。

 

锦江新城 20180202 占一套江景大宅微信推文379.png

 

 

合理布局秀美园林

精致生活可观可盼

锦江新城8号楼“瞰江楼尊”为了提高住户的居住舒适度,最大限度地利用江景资源,雕琢楼栋朝向,让超百米的楼间距成为可能,既能加强空气对流,又能保障每户住宅观景无死角。而每一户的大面宽阳台、飘窗设计,也让楼栋的住户欣赏到优美的景致成为现实。

而各楼栋的围合中心,设计为精品水景园林。业主入住新家后,远眺是林立高楼与秀美江岸风光交相辉映,演绎着一座城市的繁华与秀丽;近观则是层层叠叠的高矮林木、水榭亭阁、小路蜿蜒,后花园里的温馨生活跃然眼前。饭后与家人挽手同游,享受着凉爽的江风,阵阵清香渗入嗅觉深处,颇有几分“世外桃源”的闲适感。

 

锦江新城 20180202 占一套江景大宅微信推文663.png

 

 

氛围浓郁商圈初现

优质配套便捷完善

回到家中,安静舒适,与一日的忙碌喧嚣告别;走出家门,社交与生活才刚刚开始。锦江新城构建的多姿多彩生活圈,也正是众多现代人所希冀的。目前,项目的一期楼栋已交付,整个项目的居住氛围逐渐浓郁。此外,小区的社区商业配套也已启动招商,部分商家已经进驻开业,通过合理规划的业态满足业主入住后的生活需求。

将目光放大,撇去其周边各类商业、生活配套不谈,仅优质的教育资源,便可让业主心中的一大块石头落地——社区配备幼儿园,近邻全面升级的怀高完全小学等优质学府,孩子若在此就读,上学更方便。

于内可观秀美风光,坐享舒适生活,“不食人间烟火”;向外还可享受便捷生活、优质配套,“满屏繁华傍身”。别说这样的生活你不心动?

 

锦江新城 20180202 占一套江景大宅微信推文984.png

 

 

8号瞰江楼尊

84-106㎡江景三/四居

一步到位  坐拥咫尺江景生活

————— ◆ —————

 

锦江新城 20180202 占一套江景大宅微信推文1037.png

 

 

 

编辑:张秀玲
>
请进入“广东新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]