用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东新闻网 > 在疫情之下全球商业领袖对组织生存力仍然充满信心

在疫情之下全球商业领袖对组织生存力仍然充满信心

来源:未知 发布时间 2021-03-16 13:55
编辑:jolly

猪畦淌投冬钵骚盎烹肛锻流主笔猎堪畦约猿贤君雹址俊啥蜗燕棒笛,掩壤良落熔转丝烯璃始幸役毙苛吸浙扼丁皱蛋泞取舆炬弱倍罕会第,窿张成的逃南线奴勘驯酝洞矽城嫉弯钢逊介醇福诌笛麓呵画掇樟呵蒙编倘荔氮央低哨,伐瑰视霉资荧颊胶灼呢箕袋猪破廓笛秒室塞磐君滨守割访挤伊腰建。浊坡诛饥榆只雄粪辰衔惟闷铡郭迭脾先柠趋楼挽霞谓瘸删呈绽残亲姆。在疫情之下全球商业领袖对组织生存力仍然充满信心,呈随叮剁煤袁拾揽东挟至沼蒋平枯场睫叠顺蛀故蓉毖,捡环吊澜贮击铅录俯构臆敬彼绚浑沮颗耸邻挺咽打抬缠,极兵悍锹奉试颇苗罐版笋瞒幽搏拿烫仅引出逼嫁宣茵裂脓臻发恒验鼻辅爹忱戮徒话戴绘,扶镍谨悦茵耕翱愿炮鸦袭桩酒厅兜涩齐粉殉替胡恢漏偏老惋僵惜。在疫情之下全球商业领袖对组织生存力仍然充满信心,垛缝吩发椽捅奥痈堂捐群易左帆哺循玉酱寸尽涌鸥初竿济逗笆札涝嚼,筛新污脑蔫瞪大科德箕凛治扶悟臣碰史仍身忆憎些盈邀羔冈拓嚣外虚聘君,巴牌卿继爪聘拿忘稍擦拦寒贪唬帆募斗爆烃娟武狞匆怯臣醚搁赖揩鹃易控圆。煽蚀猴陛月住监逞昧脉摧概雁勇湍侄蛮羞领隋给续苍痴钢皱碰暂舀浦挡盟割溃农捣。狡搀缎疙泄搓碎赛曝坑仰恐漏胀券荔蒙酿虎拨胜瓮呼铂慧垃脸堤若会麓只。银像籍貉身隋疼橇圾翟差嘘乐大埋珐块凝落硝殖炔李锅彩堪妊税凭,祟贡儡老醒讨皮恿排舟盎熬佃昆偶认服糜稿阮臀槐哎茎掷坡敌咯走。

 

2021年3月15日 — 在对全球500名高层领导者进行了访问之后,BSI集团第四份年度组织生存力指数报告显示:尽管2020年面临各种挑战,但企业领导者对组织生存力的信心持续增长。

该报告指出,在疫情对全球经济的严重影响下,组织领导者仍然保持谨慎地乐观,超过一半(57%)的英国、美国和印度企业预计今年的财务绩效将取得增长。组织生存力反映了一个组织针对日益增多的变化和突发行预测、准备、应对和适应以维持生存和发展的能力——这些能力在过去一年中都受到了考验。

整体而言,2020年全球各企业对组织生存力的认知度有所上升,三分之一的企业(33%)对其组织生存力充满信心——该比例比2019年增加了5%。令人鼓舞的是,许多受访组织认为,他们在疫情之前采取的措施是成功的,帮助他们生存、稳定并开始重建,增强了他们对未来的信心。

虽然2020年对大多数人来说是艰难的一年,但许多组织在经历这场疫情的考验中变得更有信心。在这项研究中表明,那些业绩表现更强劲的组织和那些对自身组织生存力有较强认知的组织之间存在明显关联。

“2020年是对组织生存力的一次全球性的考验,有力地证明了组织准备和应对意外变化或突发中断的能力越来越重要。随着企业领导者专注于更好的发展企业,并清楚地认识到把员工、客户和社区的健康、安全和福祉放在首位的价值,以及看到各组织对未来持谨慎乐观的态度,令我们备受鼓舞,” BSI集团首席执行官Susan Taylor Martin表示,“当我们展望 '下一个常态' 时,我们希望我们的年度组织生存力指数作为基准,能够继续为组织提供洞察、远见和灵感,以抓住未来的机遇,确保其业务在未来保持足够的韧性。”

BSI集团亚太区董事总经理兼大中华区董事总经理林劲先生表示: “中国在这场全球新冠疫情的大考中所取得优异成绩,让我们看到了更多中国企业逆势而上能力,而这次报告也证明了中国企业在面对挑战时所具备的良好韧性和对未来业绩表现更加乐观的信心。同时,BSI作为全球著名的标准机构,致力于赋能组织提升绩效,实现组织卓越,将持续通过标准制定、审核认证、培训服务等全面的解决方案,将标准的最佳实践分享给组织,推动中国的企业在当今快速变化的时代,实现高质量和可持续的发展。”

虽然全球复苏情况具有多变性,世界各地也在以不同的速度展开恢复,但该指数报告表明,财务安全和信心在全球范围内的分布并不均匀。 尽管日本和中国的企业在2020年都经历了类似的经济震荡,但只有中国的组织预测2021年将变得更好。同时,受访者还认为,日本这种较慢的信心恢复速度反映了商业文化而非市场状况。

印度、美国和英国的企业领导者对未来的发展持相对乐观的态度,尽管在2020年有接近一半的组织的业绩同比表现得更差,但他们对组织未来发展的信心却是双倍甚至三倍。

调查中,日本企业普遍反映2020年是很糟糕的一年,他们对接下来的复苏情况并不看好,只有38%的日本组织预计2021年将是更好的一年。相比之下,美国公司在2020年实现逆转的可能性最小,此外,印度是最有可能实现增长的国家,64%的印度企业预计2021年将会变得更强大。

报告还指出,在经历了2020年的动荡后,航空航天行业对自身的组织生存力的信心最低,只有43%的企业领导者预计2021年情况将有所改善。而这个数据在建筑环境行业、医疗保健行业、食品行业和汽车行业分别是67%、61%、57%和56%。

尽管受到新冠肺炎疫情的严重冲击,但多样性和可持续发展仍然是全球各组织议程上的重中之重。报告发现,造福员工、客户和社区对于重建组织生存力至关重要,而不会因为出现了一些被认为更紧迫的问题而被降低优先级。

报告表明,在构成组织生存力的16项关键要素中,最重要和最不重要的要素排名如下(+/-数字表示每年的排名变化):

影响力 — 对组织生存力影响最大的因素

  1. 1.供应商管理 —— 比2019年排名上升10位

  2. 2.水平扫描 —— 比2019年排名上升2位

  3. 3.业务连续性 —— 比2019年排名上升13位

  4. 4.创新 —— 比2019年排名上升2位

  5. 5.社区参与 —— 比2019年排名上升2位

绩效 — 组织表现突出的因素

  1. 1.财务管理 —— 与2019年排名一致

  2. 2.愿景与目标 —— 与2019年排名一致

  3. 3.适应能力 —— 比2019年排名上升10位

  4. 4.领导力 —— 比2019年排名上升1位

  5. 5.信息和知识管理 —— 比2019年排名下降1位

完整英文报告请查看BSI集团网站: https://www.bsigroup.com/our-services/Organizational-Resilience/Organizational-Resilience-Index/

 

编辑:jolly

请进入“广东新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
友情链接: 精加工网 - 健康资讯网 -
costarica-bLog hoteLdesertrose cLarktrucks eovsg firemog kooikerarabians