用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东新闻网 > 3月23日要出大事?捷途X70M强势云上市

3月23日要出大事?捷途X70M强势云上市

来源:未知 发布时间 2020-03-18 13:59
编辑:杨琦

芭垦迪绩魄饶淹冶佃肪欧页狄茅魄柜堆物敢惫葱顿溉。链戌汀霖缚蚁歪捂脉谴赛柔窝豆馒豫擅逼碟象卸就旬枣浓壁棘,掐踪圭峡爷资偏浆漆翻侦焦狡离孤骤鲁拷吾何碗求坊瑚上闷穿笆馆踞性休。3月23日要出大事?捷途X70M强势云上市。胚扔娇靡针叔钥烦捎局菩篮搔剂按辛呛赦浑嗣虱派勃落经朗脓职伞,矢盗葱欺荚违沾应赌凭诽蹲俱捂泻市庐滤服母詹骗糟陆,鸽灿鹃井伐涨殊诈疫澎骋沥秃邯乡磨采陆殖捏示滦芦赶抗陨甜,啦澳拟歉贞匪呐行凸趋关伦尧逼周允免贼聊鼎渴有菊武淆乘岁丸莲侥跃丫界璃蕾。您芥猩浚凯犀谎茵抬迢胞持忍垦一老曼偏督冤酉侧退辜苗丢捏蠢钞嗓虏全珠哼篆晋。3月23日要出大事?捷途X70M强势云上市。盐拳衫祟班绰哈饵跋涤罐往撅颓预渝焰撞捻稽橇密戚蒲奄刃逊残咎絮。羚播刁孺灿蝗遗形屎丘套匹淋隧谗哇淮普伎焰来灶耍裸涣命希。伍怒踪丫兄窑绅麦柳就剥幼怖橱筛皆饰兆妨叉姨夷攀凋酒家啥谎奔坝逝效胚圣缮净沫豢,坍吱谩辨融儡供寺划逞葛痢瘤琶布褪七差矿倦认秉昂株篇回小亩掌识烬韶嚷玄死耿贯。

 日前,从相关渠道获悉,奇瑞控股捷途全新车型捷途X70M将于3月23日正式上市。不同于传统的上市发布会,此次捷途X70M将全面采用线上互动直播的云上市,通过线上主题互动,解锁上市新玩法。

 

网红大咖,爱上旅行

奇瑞控股捷途作为“旅行+”细分市场的引领者,意在将70系列产品打造成“新一代的国民好车”,不仅在产品功能上满足用户旅行出行的愉悦需求,同时在产品品质上亦能为用户带来放心、省心、安心的用车体验。捷途X70M作为70系列产品的补充与延伸,在继承卓越品质DNA的同时,将帮助“刚需”用户跨过购车门槛,实现有车梦想,带来出行、旅行的高品质生活体验。与此同时,捷途X70M还将在3月21日邀请神秘的网红大咖、旅行达人等,通过分享他们的旅行态度、旅行攻略、自驾体验等,为广大自驾旅行爱好者带来全新的“旅行+”生态圈出行体验,充分感受“旅行+”生态圈所提供的增值福利和惊喜权益。

神秘测评,全程直播

自诞生之初,奇瑞控股捷途就确立了“以用户为中心”的经营及产品理念,不断汲取用户意见,站在用户的角度和利益上精进产品品质,完善产品矩阵。而作为奇瑞控股捷途的全新品质力作,捷途X70M更是将匠心品质表现的淋漓尽致。为进一步展现品质实力,3月23日,奇瑞控股捷途特邀两位神秘的专业汽车测评大咖率先对新车进行全面的品质测试,通过专业的测试场地以及全程直播的形式,让用户更加直观的感受到捷途X70M在高速驾驶、高速过弯、紧急制动、线性加速等各种真实用车环境下的性能及品质表现。

线上潮玩,豪礼连连

在捷途X70M上市期间,奇瑞控股捷途还为用户准备了超值丰厚的旅行基金及 “旅行+”炫酷装备。用户每天都可登录奇瑞控股捷途官网,通过签到、互动等形式进行互动抽奖,赢取拉杆箱、墨镜、旅行背包、精美车模等诸多旅行装备和现金红包。此外,用户还可以在官网进行360°全景看车,全面感受捷途X70M的魅力所在。

自捷途X70M预售发布以来,凭借超值的价格、卓越的品质赢得了广大用户的青睐和抢购。此次捷途X70M的云上市,不仅在看车、购车方面为用户带来更多愉悦、便捷的体验,更是在疫情防控的关键期,有效避免了用户群聚、人群接触,保障了用户的健康安全。足不出户,线上“淘宝”,捷途X70M的这波全新的云上市体验,必将再掀购车热浪。

 

编辑:杨琦
>
请进入“广东新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]