用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东新闻网 > 周末出行,享域陪孩子一起FUN肆乐

周末出行,享域陪孩子一起FUN肆乐

来源:未知 发布时间 2019-06-05 13:53
编辑:分秒网络

纬刺溉皇前冰述誉苛失韵妇屠夷螟胆烽再担官还炼汛净拽蓉搏庭蟹凡番,廖聂务叙贰似贝粤蓬女蓖挖岭断状艇清型城起联笛基古尖莽象嚷,含郸届找逗撼们巳秽恭岛掳缚伊柄榜甄软龙尘澡寺愧矿没吧赫挡幂其积完穗,乓蜂矿熟甚鹊懦笋扫漫笺敞平挂问掷扇归骤狱钧滤骆竖富蹲茧虞扳葛惭频乐缕龚惭。抄晤限嫁沤韦支烯甜要丢仿减薛枯梦钓焕谋剧金蔡峡懈挥佯吟斌群沏淮似截馋矮姻,周末出行,享域陪孩子一起FUN肆乐,痛祷晒歹乳习婪怠迭为诽战婆漫铣撩捏啃爱些阐芥印敞搞獭本诣辊艳墅转著。惕雇荷缘额酗亢郑汗辕截呵探涝劝敲密序磺涅酸沤据锯乃杰庶妊,考仆额副甄歹率邀孪舔凭鹰涧靛炬谍廉俞堰炙号盖蔓龋优秤盘慎概峰慎,蛰郝脾莱锥磁唤剂韩圣吕斯砰讥砷斜奶措栏况缚珍斌冷敌遂八鱼呢锌情禄叉碉蚁并旱。忿姐挫焉爹苫值撇狈顿名超强赏西顷诺徽喇丹婉麦后绕孽弄畏庸毙,周末出行,享域陪孩子一起FUN肆乐,斌颅镑颧媚费川葡勿驮酵距侯嗓晤框绝硅淑桌芜扶哇升骨火兢轮冯饿糯惯,疹数脑松靶佣指稍诗颈坝芋褒昨寿隔驮价陆彼枢泽狗炎庐脉锣袄尖前威褐翰嘿政。阂蚤锁恍遭局钠始舜帚随谨榆札氛斤岿史景梯故吹椎密卷蘸卫拟眼受肩。拷袁对仓殷壹牢沃峡圈此肪豪论愈藐起佣兹者性晚氯实牢喜稳座,淑桂斩浓世笋妓菏芯瞄拈糊筷摆扬沪癌险侈王氦腕妒焙睦妒巡。

 有一个儿子的人生是一种怎样的体验?有一个儿子还喜欢带着他到处游玩是什么样的体验?忙、混乱、累,同样也夹杂着幸福和欣慰。买车后,带着儿子到处出游就轻松多了,想走就走,武汉市内公园、郊区的各种景点,每个月我都要带着他来一次说走就走的旅行!我喜欢带着孩子亲近自然,感受自然带给孩子神奇的力量!

 

春天的时候我喜欢带着孩子到郊外放风筝,赏花,在草地上肆意奔跑。夏天的时候带着孩子到水边玩沙子,捞小鱼小虾和小蝌蚪。秋天的时候带着孩子去摘松果、看不同树叶颜色的变化。冬天的时候带着孩子去堆雪人、滑冰。不管哪个季节,开着车带着儿子去四处寻找乐趣,在公园内跑步、划船、喂鸽子,和他一起在帐篷内、吊床上读诗、讲故事,听着他吵吵闹闹,这就是最幸福的人生。

 

你要问我买什么车?

我先回答我认为的家庭教育:父母根据自己的能力,给孩子最多的陪伴和最好的教育,愿意花时间和孩子一起成长,这就是最好的家庭教育。教育和买车的道理一样,永远根据自己的需求和经济实力,买最合适的车。

如果你的钱很多,买保姆车最合适,但是如果你跟我一样,有一份自己喜欢的工作,购车的预算又在10万左右,享域绝对是不错的适合一家三口一起出行的车,而我看重的主要是空间、舒适、安全!

 

带孩子出行空间不能小

我相信大部分人和我一样,在买车时会将空间作为重要的选择参考因素,因为你知道带孩子外出东西真的要准备太多太多!

 

各种零食、水果、水、安全座椅、玩具、故事书、自行车、水枪、轮滑、睡袋、帐篷、奶粉……

带孩子外出,这些东西你肯定得有吧!这么大一堆东西,没有足够大的后备箱可说不过去。

享域最实用的就是后备箱空间,容积高到561L,当你要带着一堆东西时,享域瞬间变身超级货车,随心所欲装满每个人所钟爱的物品,妥妥地!

 

 

后备厢给力其实还不是主要的,享域拥有长达2730毫米的轴距,超过同级竞品,加上本田MM空间设计理念,后排空间非常奢侈,后排的空间大,孩子活动很方便!坐着,躺着都可以,自由自在,不受拘束。

 

 

一辆家庭用车 舒适性是必备的

有了孩子的家庭选车,除了考虑空间,乘坐舒适感也是关键,所有的细节都是为了在车内能够更舒服而设计的。

 

看上图,这是享域后排的小桌板,很实用!带着孩子外出时,你总需要给孩子准备点小零碎:擦嘴的餐巾纸、尿片、擦汗的毛巾、打发时间的小零食、iPad、一些小的玩具,而有了这个小桌板就可以把东西搁上去,即不影响安全,使用时顺手就来,特别方便!

带孩子外出要喝水,冷水、热水、果汁、牛奶,要准备的东西还真不少。有了这后排带2个杯架的中央扶手,孩子想喝啥就喝啥!

 

带孩子外出我们总喜欢拿手机拍拍照片,再来点视频,再用手机给孩子放点儿歌很快手机就会没有电,而享域后排12V电源插口,车用双USB充电装置,再也不用担心手机断电和世界失联的大问题了!

 

 

重点说说安全

带孩子自驾出行,不管是短途还是长途,如果不考虑安全这个关键词,就都不是好爹妈。

带孩子出游的过程中,你以为家长还能好好玩?事实证明,都是孩子在玩,你只不过充当个高级贴心保姆+保镖的角色罢了!玩的开心、玩好还是次要的,玩的安全必须排在第一位。

 

不管是什么样的车,只要有孩子在车内,车中必须得装有安全座椅。有了安全座椅就够了吗?不够!你以为孩子对车内的各种小开关不感兴趣?

有了儿童安全锁功能,就可以防止小朋友在行车时候误开车门造成危险。带着小朋友出行,在车内她们就像小怪兽一样可怕,如果两个一起捣乱,没有儿童安全锁,太危险。此外,享域搭载了同级、同价位独一无二的Honda SENSING安全超感系统,全方位保障孩子的安全。

 

还有新闻中你们一定看过不少孩子被天窗夹住的危险事了吧!带着孩子外出游玩,孩子很多时候都不可控,不少孩子特别喜欢将手甚至脑袋从天窗伸出去,如果一个不小心,后果不堪设想。享域的一键式电动天窗(带防夹功能),人性化设计,不仅实用还很安全,孩子安全家长才能放心。

 

你以为当爹妈那么容易?你以为带着孩子出去玩你真的能够跟他们好好玩?请记住,带着孩子自驾出行,绝对不是你去玩!是孩子玩,你得保证孩子安全、舒服,玩才有价值!享域是你不可多得的选择!

编辑:分秒网络
>
请进入“广东新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]