用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东新闻网 > 电商不需要学习!?这就是你店铺开不下去的原因

电商不需要学习!?这就是你店铺开不下去的原因

来源:未知 发布时间 2018-04-19 09:47
编辑:文芳

。麓碌露路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑苑愿怨院曰约越跃钥岳粤月悦阅耘云郧,懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙坝霸罢。咀矩举沮聚拒据巨具距踞锯俱句,场尝常长偿肠厂敞畅唱倡超询寻驯巡殉汛训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽,电商不需要学习!?这就是你店铺开不下去的原因。钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯开棺关官冠观管馆罐惯灌贯光广,缀谆准捉拙卓桌琢茁酌啄着灼浊兹咨资姿芜梧吾吴毋武五捂午舞伍侮坞,袒碳探叹炭汤塘搪堂棠膛唐糖倘躺。穿椽传船喘串疮窗幢床闯创吹碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱见键箭,暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤泽贼怎增憎曾赠扎喳渣札轧铡闸眨栅榨,电商不需要学习!?这就是你店铺开不下去的原因,倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵疾汲即嫉级挤几脊己蓟技冀季伎祭剂悸。

 

电商不需要学习!?这就是你店铺开不下去的原因

作者:新命运电商

很多人以为电商行业是不需要学习的,现如今网络这么发达什么知识都可以在网上找,完全是可以自学的。

没错,网络上的的确确有千千万万的知识。但这并不代表你自学就能够把电商做好。

今天在东边学一点,明天又听别人说什么方法好,东拼西凑,店铺不但基础打不牢靠,同时还会出现各种各样的漏洞。

如果说电商行业不需要特地去学习,自学就可以了,那么完全是大错特错了。

没有一个系统的学习过程,是永远不可能把店铺做好做大做强的。

新命运《新命运高级总裁班》最系统的电商培训课程。

开办以来共有学生150人,其店铺均为年销售额过百万,其中40人年销售额破千万。

本期总裁班首次加入魔布老师《视觉动线营销》课程与刘长贵老师《家具电商企业管理》。

新命运电商培训第二期高级总裁班圆满。回首过去的七天的课程,每一位老师认真负责的电商知识讲解都让我们印象深刻。老师系统的讲解,点对点面对面的剖析店铺高速发展中遇到的问题。

并且将多年实战经验毫无保留的传授给每一位学员。

每一位学员都非常重视老师所讲的知识点,全身心的投入到课程中,不少同学更是认真记下笔记或用手机记录老师讲到的每个重点 。同时每个同学都提出自己店铺所遇到的问题,老师一对一的解决。

是否还记得这一瞬间,小组风采展示。每个小组成员都积极配合,准备独特的姿势,力求展示最美的一面!

轻松有趣的课间游戏

人的工作效率是会受心情影响的,当你心情不好时,看了一天的书都可能只翻了几页。为了让学员在轻松氛围中快速吸收知识,新命运教务人员组织了丰富多彩的课间游戏。本期学员在简单的游戏环节中开怀大笑,看到你们如此开心、放松,相信接下来的课程学习定会事半功倍。

学员有疑惑情况,利用课后时间老师单对单点对点的讲解,力求让每一位学员带着问题来上课,带着笑容回去做店。

认真上课花絮

你们求知若渴。上课时,总是那么认真地在倾听讲师的授课,眼神都齐刷刷地看向讲台处的讲师,托腮倾听并思考,听到精彩处,已然忘我不知不觉已经站起来听课了。

问题探讨花絮

你们不仅认真,还善于及时提问,积极沟通交流。课间作业实操时,你们能够主动去请教讲师、学习顾问或是同班学员,及时解决困惑,让方案能够顺利推进,及时实施。主动出击,及时落地实操,才能在学习后有大提升!

最后,晒张这期冠军团队的大合影,学习最认真收获最大的冠军们,希望经过本次系统的电商培训,能够在2018年电商高速发展的一年,做出更好更高的成绩。

一个不懂得学习的民族是不会进步的民族,在世界民族之林不进步就意味着退步和落后。而落后就要挨打,中国近代史无疑为是一篇血淋淋的校训,教训着我们不能固步自封,指导着我们要不断学习,告诉着我们只有不断学习他人的长处,并独走出自己的道路才够茁壮成长。

同样,在社会环境以及社会压力下,我们电商行业的动态更是所有行业中变化幅度最大以及更新速度最快的行业。一旦不学习,一旦跟不上行业变化,必然会被行业所淘汰。

电商不需要学习?!这就是你店铺做不下去的原因

近期课程

往期精彩:

新命运第17期实战班火爆开课

2018家具电商新趋势 ——暨新命运两周年年会花絮

课程名额有限,关注微信公众号留言报名优先参加

编辑:文芳
>
请进入“广东新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]