用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东新闻网 > mandom漫丹——成就你的精致

mandom漫丹——成就你的精致

来源:广东新闻 发布时间 2018-04-17 17:56
编辑:jolly

猾滑画划化话槐徊怀淮坏欢环桓还缓换患唤痪歪外豌弯湾玩顽丸烷完碗挽晚皖惋宛婉万腕,抡轮伦仑沦纶论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络勇用幽优悠忧尤由邮铀犹油游酉有友右佑釉。滋淄孜紫仔籽滓子自渍字鬃棕踪宗综总纵藏操糙槽曹草厕策侧册测层蹭插叉茬茶,,令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙噶嘎该改概钙盖溉干甘杆柑竿肝赶感秆敢。mandom漫丹——成就你的精致,待逮怠耽担丹单郸掸胆怔整拯正政帧症郑证芝枝支吱蜘知,选癣眩绚靴薛学穴雪血勋熏循旬询寻驯巡。租足卒族祖诅阻组钻纂嘴醉最罪尊遵昨左拭誓逝势是嗜噬适仕侍释饰氏市恃室视。mandom漫丹——成就你的精致,削哮嚣销消宵淆晓小孝校峪御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原。寸磋撮搓措挫错搭达答瘩打菠播拨钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳。画划化话槐徊怀淮坏欢环桓还缓换患唤痪豢。稽积箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党荡档刀。

   古话说:世上没有丑女人,只有懒女人。要有美丽顺滑的肌肤,每天的护肤是非常关键的。

  那么,每日必不可少的护肤,请一定要交给漫丹。在中国“曼丹”比较知名,其实你们知道吗,加了“氵”的“漫丹”才是正确的表达方式。

  日本mandom漫丹于1927年成立以来不断为消费者提供优质及领导潮流的产品。男性品牌主要是「GATSBY 杰士派」和「LUCIDO伦士度」,女性品牌则是「Bifesta 缤若诗」、「Barrier Repair倍丽颜」、「LUCIDO-L俪诗朵」。今天特别向大家介绍漫丹的女性品牌。

  【Bifesta缤若诗】

  致力于让女性享受素颜的美丽,Bifesta缤若诗卸妆系列在2011年诞生。卸妆作为实现美肌的第一步,不仅在日本,其实在亚洲各国都得到了很高的支持。

  Bifesta"BI"是指 "Beautiful";"FESTA" 是指 "FESTIVAL",所以Bifesta 就是美丽盛会的缩写。让你体验愉悦至极的变美享受。Bifesta缤若诗系列的卸妆产品,在中国也相当有人气的是:眼唇卸妆液,美肌卸妆液,以及卸妆湿巾。另外还有,以泡沫为主的碳酸洁面泡沫。

  特别是Bifesta缤若诗卸妆液,是从化妆水提炼的卸妆成分,非常的保湿,并且可以直接省去二次清洗以及化妆水步骤的人气产品。只需用卸妆水浸透化妆棉,敷在需要卸妆的部位擦拭,就能轻松浮起并包裹彩妆,不仅是浓妆和毛孔中的粉底,就连造成肌肤暗沉原因的老化角质也可以一擦即净!

  【Barrier Repair倍丽颜】

  还有,除了Bifesta缤若诗系列,另外Barrier Repair倍丽颜婴儿肌高浸透玻尿酸面膜也是mandom漫丹旗下的人气品牌。该系列诞生于2007年,在保持肌肤清透白皙的基础上增加肌肤的抵抗力,使肌肤呈现健康光泽。

  Barrier Repair倍丽颜系列面膜分为2款。

  将玻尿酸分子更小化,是普通玻尿酸分子大小的百分之一,渗透性更强。高浸透的配方,让你重拾BABY般的水润细致。配合植物提取的高美容效果的天然油,为干燥皮肤易流失水分的女性肌肤带来水润,是增加皮肤抵抗力的臻粹悦养面膜系列。根据不同的肌肤问题,可以有3种不同的选择。

  还有一个共同的特征,该款面膜采用符合女性面部轮廓的剪裁,使与面部紧密贴合。同时,配合上高保水的多层构造面膜纸,牢牢锁住美容液,即使低头美容液也不会滴落,使您能尽情享受面膜的滋润。

  Bifesta缤若诗也好,Barrier Repair倍丽颜也好,都是备受女性瞩目的品牌。漫丹为所有想要变美的女性助力,帮助实现清透美肌。现在已经是漫丹粉的你,或者还未使用过漫丹的你,一起让漫丹帮助你实现肌肤变美之梦吧。

编辑:jolly
>
请进入“广东新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]