用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东新闻网 > 胡春华调研华星光电G11项目,抢占产业发展制高点

胡春华调研华星光电G11项目,抢占产业发展制高点

来源:未知 发布时间 2017-03-24 15:42
编辑:李编   我要投搞

(通讯员 周文龙3月20日,中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华赴深圳、惠州市调研,强调要始终坚持创新引领,狠抓新产业新项目,做好企业服务保障工作,大力发展实体经济。当天上午,胡春华调研的首站,便是位于深圳光明新区的华星光电G11项目建设工地。

在深圳华星光电第11代线(t6项目)建设现场,胡春华详细地了解了项目的整体规划及建设情况,鼓励华星光电把握好市场机遇,加快推进新项目建设,提供更多适应市场需求的新产品。胡春华同时强调,要瞄准世界先进科技和前沿领域,进一步加大研发投入,高度重视引进研发团队,建立研发机构,提升创新能力,掌握自主核心技术,带动实体经济转型升级。要运用好各类创新平台,推动高校、科研院所直接投身创新驱动发展,补强企业技术短板,抢占产业发展制高点。 

总投资465亿元的华星光电11代线(t6项目)由曾经建设国贸创造出“深圳速度”的中建三局第一建设工程有限责任公司承建,该项目也是深圳建市以来投资最大的工业项目,厂房建筑面积超过60万平方米,建成后将成为全球最大的单体电子厂房。

TCL集团董事长兼CEO、华星光电董事长李东生表示:“华星光电t6项目将创造一个新的深圳速度,我们有信心在项目的建设效率、产品技术、智能制造等方面,达到全球的领先水平,相信项目投产后,将使深圳的半导体显示产业园成为全球最大的半导体显示产业园。”  

编辑:李编

请进入“广东新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]