用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东新闻网 > 湘籍侨商珠宝皇后与广州南禅文化机构签约战略合作

湘籍侨商珠宝皇后与广州南禅文化机构签约战略合作

来源:未知 发布时间 2016-09-20 11:23
编辑:系统采编   我要投搞

  

    近日,正在广东广州召开微电影《珠宝皇后之和氏璧》新闻发布会的湘籍侨商刘芳女士,与广州南禅文化机构签订了战略合作协议。

    刘芳女士祖籍湖南隆回,自幼随父亲移居广东汕头,后侨居汶莱生活,1999年回中国发展,在香港成立英才佳丽珠宝集团;2013年斥资5000万元在珠海成立珠宝皇后实业有限公司。目前,“珠宝皇后”品牌已在中国商标总局和香港、文莱、英国、法国、美国、德国等58个国家注册了以刘芳女士头像为形象的商标。旗下拥有三家国内公司以及香港、文莱、美国、加拿大等多家子公司。中国共产党成立九十周年时,刘芳女士的肖像被中国邮政总局制成通用邮票全国发行。

    广州南禅文化机构是一家翡翠、宝石连锁机构,旗下拥有南禅文化发展公司、宝胤艺术品收藏公司、鼎泰宝石公司和鼎泰传统文化促进会。据总经理黎定文介绍,南禅文化受到了几家基金投资公司的肯定和推崇,将于十一月在香港大公文化艺术品产权交易所上市。机构执行人李咏刚先生当众宣布:广州南禅文化机构拿出一百万的原始股,赠送给珠宝皇后刘芳女士,支持珠宝皇后这个民族品牌的发展。

    广东电视台、南方影视网、戴戴访谈、影搜网等媒体记者和参加新闻发布会的嘉宾一起,见证了珠宝皇后品牌与广州南禅文化机构的战略合作仪式。(刘洗涌)

编辑:系统采编

请进入“广东新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]