用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东新闻网 > 2016首届中国互联网纺织服装双创大赛广州站PASS卡花落谁家?

2016首届中国互联网纺织服装双创大赛广州站PASS卡花落谁家?

来源:未知 发布时间 2016-08-17 12:49
编辑:系统采编   我要投搞

 8月16日下午,“盛泽东纺城杯”2016首届中国互联网纺织服装创新创业大赛广州分赛区筛选晋级赛,在广州市越秀区东风东路733号羊城同创汇成功举办。

\

本届创业大赛由江苏省苏州市吴江区人民政府、苏州市吴江区盛泽镇人民政府、中国东方丝绸市场管理委员会主办,Boot Camp创业孵化器、盛泽东方纺织城联合承办,广州小样青年社区作为广州分赛区联合承办方共同参与。现场邀请到8位投资人评委嘉宾,他们分别是:3N技术合伙人联合创始人彭志晖先生、百思一刻CEO张明灿先生、无极道控股集团市场部总经理梁倚嫦女士、海朋资本投资总监黄志刚先生、微投网VC hello投资总监向鸾女士、启赋第四象限孵化器投资经理郭亨伦先生、广东中科招商投资经理曾宇阳先生、中大创投投资经理黄君贤女士。
大赛围绕互联网+纺织服装行业项目展开,现场参赛选手在限定时间内完成项目路演,评委从商业模式、盈利前景、投资意愿和现场展示四方面综合考评后打分,全程同步更新公布成绩。最终决出了广州分赛区前三名项目:“职业门”、“有领”和“服装生产B2B交易”项目。其中,职业门项目聚焦于为中国职场人形象助力,已具有一定品牌规模。项目运营较为成熟,拥有一定的市场资源,成长性较好,获得评委一致高分,荣获广州分赛区第一名,获得直通PASS卡,直接晋级总决赛。第二名和第三名项目,分别颁发了奖杯和证书。无论是否获奖,参赛创业者们都纷纷在路演结束后抓住时机和现场评委、机构做面对面的沟通交流。
 
\

本次大赛有3个分赛区仍在报名中,创业者需将PPT版商业计划书发送至邮箱bp@bootcamp.org.cn报名。各赛区根据晋级赛举办时间逐步停止接收项目,其中成都赛区8月31日角逐,上海和苏州赛区9月PK。最终将于10月中旬集合苏州举行总决赛。详情请关注微信公众号bootcamp,大赛资讯将同步更新。
 \

籍此大赛举办,盛泽东方纺织城将联合Bootcamp创业孵化器,深度整合优势资源,打造时尚众创空间,开展研发设计、新品发布、时尚交流、品牌展贸、成果转化等创新创业服务,以实际行动扶持创新创业,以“聚焦纺织创新,汇聚霓裳情怀”为纲领,以前瞻的理念和超前的规划引领产业转型升级。

编辑:系统采编

请进入“广东新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]