用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东新闻网 > “热心教育 社会楷模”熊茂礼捐资助学献爱心

“热心教育 社会楷模”熊茂礼捐资助学献爱心

来源:未知 发布时间 2016-06-01 10:19
编辑:邵编   我要投搞

 2016年5月30日上午, 东莞市河南商会常务副会长、东莞市昶宏金属科技有限公司董事长兼总经理、河南省周口市淮阳县许湾乡叶庄行政村主任熊茂礼,带领公司副总经理覃辉强,海外市场部总监李爽、卢珍珍,董事长助理秦金娜,总经理助理熊健良,项目部经理黄文俊,技术部经理陈楚林等高层主管人员来到东莞市清溪镇第一小学开展捐资助学献爱心活动,受到学校师生的热烈欢迎。东莞市清溪镇第一小学校长韩广勋,副校长尹顺福,办公室主任邓胜明,副主任殷顺有、柳茂盛参加欢迎仪式并举行座谈会。

东莞市清溪镇第一小学少先队员为爱心企业家熊茂礼先生佩戴鲜艳的红领巾

  欢迎仪式上,东莞市清溪镇第一小学少先队员为爱心企业家熊茂礼等参加活动的东莞市昶宏金属科技有限公司爱心企业代表戴上了鲜艳的红领巾,并行少先队队礼致敬以示感谢。爱心企业家熊茂礼现场向学校捐助现金并向同学们表示节日的问候,他希望同学们常怀感恩之心,脚踏实地、拼搏进取,学好本领回报社会!

东莞市清溪镇第一小学韩广勋校长还代表学校向爱心企业家熊茂礼先生赠送了锦旗

  欢迎仪式中,韩广勋还代表学校向爱心企业家熊茂礼赠送了锦旗,感谢东莞昶宏科技企业的浓浓爱心。

  座谈会上,韩广勋校长对东莞市昶宏金属科技有限公司熊茂礼董事长多年来一直关心、支持学校的发展,一直热衷慈善助学的事迹表示衷心的感谢和高度评价。他表示,东莞市昶宏科技熊茂礼先生的义举,不仅充分体现了东莞豫商对教育事业的关心,更体现了东莞豫商事业成功之后不忘回报社会的高度社会责任感和德行并重的博大胸怀。这种无形的精神力量,必将滋养一代代学子茁壮成长,激励他们刻苦学习、感恩回报社会。

东莞豫商熊茂礼捐资助学献爱心座谈会

  “我们公司是创业企业,一直受到社会各界的支持,现在企业发展了,奉献爱心、回报社会是我们义不容辞的责任。教育是社会发展的基石,希望我们的爱心活动能够带动更多的爱心人士人投身到捐资助学,改善教育环境的行动中来。”熊茂礼在座谈会讲话中表示。

  东莞市昶宏金属科技有限公司爱心企业家熊茂礼先生一行与东莞市清溪镇第一小学少先队员代表影留念掠影

  东莞市昶宏金属科技有限公司爱心企业家熊茂礼先生一行与东莞市清溪镇第一小学韩广勋校长等学校领导合影留念掠影

  据悉,多年来,熊茂礼在努力抓好企业生产发展的同时,他始终热心公益慈善事业,关心、支持教育事业的发展。2002年至今熊茂礼捐资为河南省淮阳县熊楼村全村两千多人购买社会保险,同时每年都会看望慰问孤寡老人及经济困难家庭,为他们送去爱心善款。近年来,多次为东莞市清溪镇第一小学捐资助学、为家乡铺路架桥、修建公共设施等基础设施建设,为家乡的脱贫致富做出了的积极的贡献。2015年9月被授予热心教育,社会楷模等荣誉称号。(文\图吴亚成)

编辑:邵编

请进入“广东新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]