用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东新闻网 > “倒数2天”共聚星河湾半岛看灯光奇迹

“倒数2天”共聚星河湾半岛看灯光奇迹

来源:未知 发布时间 2015-09-17 10:47
编辑:张编辑   我要投搞

    今天是2015年9月17日,距离星河湾半岛环球灯光艺术节开幕还有最后两天,灯光艺术节举办地广州星河湾半岛已经准备就绪,盛装迎接来自全国各地的客人们。

      届时,“九大灯光艺术奇观”将空降在星河湾半岛上,时光隧道、浮生半夏、朝光飞舞、漫步云端,还有森林精灵任意穿梭在这片静谧的环境。灯光节充分地将灯光、音乐、建筑、地势相结合,让星河湾秀场光彩熠熠,体验一场别有一番风味的灯光奇妙之旅。

      星河湾作为中国高端人居标杆,不仅注重住宅的产品品质,更注重提升星河湾社区的幸福指数。此次灯光节时间从2015年9月19日延续到2015年10月7日,将跨越中秋、国庆,期间中秋晚会、节日灯光摄影大赛等系列的主题活动将同期开展,通过节日气氛带动现场观众的情绪,提高市民与活动之间的互动性,与到场参与灯光节的市民共享节日的欢乐。

编辑:张编辑

请进入“广东新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]