用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东新闻网 > 华为荣耀为真爱梦想基金会献公益,首个梦想教室将于月底揭牌

华为荣耀为真爱梦想基金会献公益,首个梦想教室将于月底揭牌

来源:未知 发布时间 2015-05-20 10:01
编辑:系统采编   我要投搞

 516,在真爱梦想公益基金会举办的年报发布会上,主办方公布了华为荣耀助捐成就:华为荣耀在vmall每卖一台荣耀手机,就捐一元用于梦想教室建设,其中荣耀为真爱梦想公益基金会捐助的首所荣耀梦想教室已建成,将于本月底揭牌,华为消费者BG CMO张晓云现场见证。

据了解,从2014121日起,华为荣耀就与真爱梦想公益基金会达成助捐协议。在vmall销售平台每销售一台荣耀品牌系列手机,即向真爱梦想基金捐赠1元,用于支持真爱梦想基金公益项目“梦想教室”。此公益基金将包括梦想教室的建设费用和未来5年的梦想课程实施费用,包括教师培训及IT技术等多重方式,帮助欠发达地区青少年享有更好的受教育机会,让孩子们自信、从容、有尊严地成长;庞大的花粉队伍也将积极助力梦想教室,以助教等方式让孩子们更快乐成长。除此外,荣耀还通过各种渠道来扩大“梦想中心”公益项目的社会影响力,从而带动更多人来关注欠发达地区的青少年教育问题。

一直以来,华为荣耀宣扬“勇敢做自己”的品牌理念,与年轻人实现共鸣与价值认同,并关注年轻人成长,为年轻人搭建发展平台。在国内,荣耀除捐助真爱梦想公益基金会,还于5月初到四川凉山州国家级贫困县越西县,为大凉山区的学子们亲手送上荣耀畅玩平板,帮助他们成长;在海外,荣耀在印度设立华为荣耀基金,每出售一台荣耀6plus和一台荣耀4x手机,将有0.1美金进入华为荣耀基金,用于奖励那些初创企业和个人,助力他们在ICT技术方面的推广。

此外,荣耀还在体育、人文、极客、音乐等多个领域,开展各类“勇敢做自己”的跨界活动,鼓励各界人勇敢做自已。如发起荣耀百公里,支持专业登山运动员黄春贵攀登珠峰,支持极限长跑运动员陈盆滨到南极挑战100公里,同时还有新力量影像等,持续掀起“go,勇敢”的荣耀正能量。

编辑:系统采编

请进入“广东新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]