用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东新闻网 > 三行情书与个性脸谱的灵感碰撞,就在西门子家电

三行情书与个性脸谱的灵感碰撞,就在西门子家电

来源:未知 发布时间 2015-04-28 10:16
编辑:系统采编   我要投搞

     用灵感写就诗意人生,用创意活出精彩生活。五一劳动节来临之际,西门子家电广东办开启“五一”灵感梦想篇章,在微信平台发起了『“职”梦者的三行情书”』有奖竞梦的活动和及『拼出你的个性脸谱』有奖互动,让平日里奔波劳碌的“职”梦者们能够在“五一”假期感受到生活的情怀与灵感。

三行情书:“职”梦路上畅谈情怀

此次西门子家电广东区域发起的“职”梦者的三行情书活动中,给“职”梦者提供一个抒发职业情怀的平台,将从参赛的情书作品中评选出“最具灵感情书”“最励志情书”“人气情书”等灵感大奖,让“职”梦者主动诉说对职业的爱和梦想。

三行情书的活动时间从421日持续到430日,关注“西门子家电 广东”官方微信,进入活动主题Html5页面书写职业情书,即可参与有奖竞梦活动。本次活动还提供微波炉和WMF锅具三件套等精美大礼。

网友各抒胸臆的三行情书

【温情版】“千言万语,化为文字,愿为你一生执笔。”

【浪漫版】“一把吉他,一串音符,和你浪迹天涯。”

【童真版】“当我老去的时候,仍然像个孩子一样,不忘澄澈的心。”

【痴情版】别人笑我太痴狂,我却愿用我的‘1’生,换你的一个‘0’头。”  

 

创意大比拼——拼出属于你的个性脸谱

西门子家电倡导“有灵感,活出彩”的理念,拒绝平庸,彰显个性。色彩缤纷的新鲜蔬果,各具特色的衣服布料或者形态各异的厨房餐具,灵感赋予了属于它们各自的个性脸谱。西门子家电广东区域“拼出你的个性脸谱”微信有奖互动引发了各路脑洞达人的热烈参与,让生活中的平凡也能变得如此精彩,一场创意界的“颜值”大比拼正在华丽展开

“拼出你的个性脸谱”微信活动时间从425日持续到52日,扫二维码关注“西门子家电 广东”,发送个性脸谱至官方微信,即可参与微信活动,

活动提供WMF单锅和德力品味水晶高脚杯等精美大礼。

这个“五一”,和西门子家电一起感受灵感,启发诗意生活,做灵感“职”梦者,让生活和梦想活出彩。

 

 

编辑:系统采编

请进入“广东新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]